Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Как канадцы завоевывают рынок

10.01.2012

Крупнейший вертикально интегрированный канадский производитель конечной продукции из технической конопли Manitoba Harvest активно использует инвестиционные средства для завоевания новых ниш на мировом потребительском рынке.

Предоставляемые White Road Investments и Avrio Capital финансовые средства руководство компании направляет на укрепление своих позиций на Североамериканском, Азиатском и Европейском континентах, в первую очередь на расширение розничной сети продаж конечных продуктов на основе промышленной конопли.

По мнению экспертов американского фондового рынка, финансирование столь масштабного проекта локальной канадской компании свидетельствует об инвестиционной привлекательности быстрорастущих секторов конопляного рынка, которые даже в период мирового финансового кризиса демонстрируют стабильно высокую положительную динамику развития. Обусловлено это тем, что инвестиционные компании всего мира, активно эксплуатируя общемировой эко-тренд последних трех лет, вкладывают ресурсы в проекты, направленные на создание максимально дружелюбной для человека продукции. Поэтому финансирование проектов Manitoba Harvest является беспроигрышным капиталовложением, так как изделия из конопляного сырья являются тем универсальным продуктом, который полностью удовлетворяет требованиям не бедных потребителей на всех континентах, а рынок как минимум десятилетие будет ощущать острую нехватку продукции.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»
Manitoba Harvest последние 5 лет ежегодно входит в список 100 самых динамично развивающихся канадских компаний. В 2011 году одна из крупнейших мировых аудиторских фирм Ernest & Young's наградила руководителя компании почетным титулом – «Предприниматель года», а крупнейший мировой банк HSBC признал предприятие «Лидером международного бизнеса».

White Road Investments – американская компания, специализирующаяся на инвестировании финансовых ресурсов в проекты, подразумевающие экологическую направленность.

Avrio Capital – канадский венчурный фонд, инвестирующий финансовые ресурсы в быстрорастущие компании по производству био-продуктов, инновационные сельскохозяйственные предприятия, а также новейшие разработки в области здравоохранения. 

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter