Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Американский чай с коноплей

23.08.2011

В конце августа, во время проведения 25 ежегодной выставке в Лас-Вегасе, американскому рынку прохладительных напитков представлен новый продукт — холодный зеленый чай с коноплей. Идея производства данного напитка позаимствована у европейских коллег, активно продвигающих на рынках стран Евросоюза холодный чай с коноплей.

Американский производитель Chronic Ice Hemp Tea уловил тенденцию рынка не только в утолении жажды, но и желании потребителей поставлять с прохладительными напитками жизненно важные для организма питательные вещества и микроэлементы. Изучив потребительские настроения американцев, рынку предложена смесь положительных характеристик входящих в состав напитка зеленого чая и конопляного масла.

Объединив способность зеленого чая предоставлять организму человека полифенолы, каротиноиды, токоферолы, аскорбиновую кислоту, хром, марганец, селен, цинк и некоторые фитохимические соединения с возможностями конопляного масла, американский производитель создал продукт, способный уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний, кариеса, артрита, диабета, аллергий, камней в почках, рака, при одновременном повышении плотности костной ткани, потенции, замедления старения человеческого организма, ко всему еще и утоляющий жажду. Даже нерегулярно выпивая Chronic Ice Hemp Tea человеческий организм проходит кратковременный оздоровительный сеанс, с привнесением в организм целой гаммы веществ, жизненно необходимых, но не вырабатываемых организмом самостоятельно.

Одним из основных тезисов американской рекламной акции Chronic Ice Hemp Tea, является необходимость возрождения промышленного коноплеводства в США и соответственно расширения возможностей по выведению новинок пищевой конопляной индустрии на американский и мировой рынки.

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter