Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

После отмены моратория цена на землю составит $500-800 за га

10.08.2011

Цена одного гектара сельскохозяйственной земли после отмены моратория составит $500 - 800 за га. Об этом сообщил глава Государственного агентства земельных ресурсов Сергей Тимченко на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент РБК.

"Нашими экспертами подсчитано, что в первый год после отмены моратория один га сельхозугодий будет стоить от 500 до 800 долларов", - сообщил он.

Так, по его словам, на цену земли в Украине будет влиять развитие инфраструктуры населенного пункта, консолидации земель в крупные массивы для облегчения обработки и повышения качества почвы.

Вместе с тем, как отметил С. Тимченко, цена на землю в странах Восточной Европы, таких как Польша, Чехия значительно выше чем в Украине, поэтому, по мнению чиновника, в Украине существуют все предпосылки для дальнейшего роста цены.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter