Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

ТГК - взгляд с другой стороны

08.07.2011

В тех государствах, где употребление конопли не запрещено законом, ее достаточно активно используется в медицинских и лечебных целях. Пример Израиля, где каннабиноиды изучают на государственном уровне, проводят множество опытов без материальных ограничений и без ограничений в исследовательских материалах.

Есть четыре медицинских продукта, изготовленные на основе конопли, которые выписывают больным по рецепту. Наиболее ценным является экстракт конопли, которым в последние годы очень успешно лечат рак. Трудно в такое поверить, но врач из Канады вылечил этим экстрактом полутора тысяч больных раком. Экстракт конопли инъекционным способом вводится в саму опухоль, и за месяц она исчезает.

Исследования американских ученых подтвердили предположение о том, что ТГК, помогает в борьбе со смертельной формой рака мозга, уменьшает побочные эффекты химиотерапии, а также помогает бороться с синдромом потери веса при СПИДе. Последний эффект обусловлен известной реакцией организма на курение травки, когда «пробивает на хавку». Но официально лечиться с помощью ТГК сейчас могут только больные в США, Канаде, Израиле и Западной Европе.

Другим популярным медикаментом из конопли является мази на основе конопляного масла с небольшим количеством каннабиноидов. Они имеют чрезвычайно сильные антибактериальные, заживляющие и регенерационные свойства. Конопляной мазью предлагается смазывать любые открытые раны или язвы на коже.

Конопляное масло — это также ценное косметическое сырье. Оно имеет непревзойденные питательные, защитные и регенерационные свойства, возвращает мягкость и эластичность коже, эффективно борется с обезвоживанием, укрепляет стенки капилляров. Ее используют для ухода за обезвоженной, потускнели, уставшей и проблемной кожей и ломкими, тусклыми волосами.

Из конопли, фактически, можно делать все. Как из рапса добывают нефть, так из конопляного масла получают бензин. Если конопляные опилки перемешать с известью, то получится уникальный материал для строительства. Чрезвычайно теплый, приятный на ощупь, с высокими термоизоляционными свойствами и втрое легче бетона. А с земли, на которой конопля растет, это растение забирает все тяжелые соединения и высасывает радиацию, оставаясь при этом чистой. Если бы засеять коноплей территорию Чернобыля, то с радиацией там было бы покончено. Одежда из конопляной нити обладает антисептическими и бактерицидными свойствами и славится уникальным температурным балансом: в конопляной одежде летом не жарко, а зимой не холодно.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter