Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Конопляное масло для здоровья домашних животных

02.12.2014

Аксиомой является тот факт, что все домашние животные относятся к классу млекопитающих. Еще одной непреходящей истинной есть абсолютная совместимость только конопляного масла с организмом именно млекопитающих.

В природе нет ни одного растительного или продукта животного происхождения, в которых нежирные аминокислоты находились бы в идеальном для млекопитающих соотношении как в масле из каннабиса. Именно полиненасыщенные Омега 3 и Омега 6 кислоты играют ключевую роль для здоровья наших домашних любимцев. Кроме них, масло из семян hempa чрезвычайно богато белком, витаминами B1, B3, B6, B12, C, D, E, антиоксидантами, магнием, кальцием, калием, растительными волокнами, железом, ферментами, делающими его незаменимым продуктом в рационе питания наших домашних питомцев.

Эксклюзивные свойства для здоровья домашних любимцев масла cannabisa позволяют:
- укреплять их иммунную систему;
- поддерживать у животных здоровый вес, даже не смотря на недостаточность движения в городских условиях;
- увеличивать энергичность и тонус мышц;
- нормализовать пищеварение;
- улучшать состояние кожи;
- придавать меху дополнительную шелковистость и блеск, тем самым демонстрируя здоровье наших домашних любимцев.

Важно отметить, что всем млекопитающим необходим для роста и нормального развития белок. И если для плотоядных домашних любимцев конопляные продукты будут являться только дополнением к стандартному рациону, то именно для травоядных животных «конопляная диета» жизненно необходима.

Для нас домашние животные в большинстве своем являются членами семьи. Именно поэтому к их здоровью необходимо относится также серьезно, как к собственному самочувствию или безболезненности близких нам родных людей. Исключительно выполняя потребности наших домашних любимцев, создана линейка продуктов из семян cannabisa, несомненным бриллиантом в которой является конопляное масло холодного отжима.

Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »