Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Преимущества конопляного белка

29.07.2013

Поверхность белка

Общеизвестно, что семена Cannabisa являются одним из лучших белковых продуктов необходимых для регулярного использования в рационе человека. На европейском рынке большинство протеиновых продуктов из конопляного семени продаются без каких-либо добавок. Это связано с тем, что семена каннабиса в своем составе содержат все незаменимые аминокислоты, необходимые человеческому организму. Поэтому конопляный протеин являющийся белком растительного происхождения, по своим потребительским характеристикам не уступает, а по целому ряду показателей превосходит белки животного происхождения, содержащиеся в молочных продуктах, изделиях птицеводческой (яйца) либо животноводческой (мясо) отрасли.

Конопляный белок обладает идеальным для человеческого организма соотношением основных Омега-3 и Омега-6 аминокислот, а также достаточным количеством линоленовой кислоты растительного происхождения. Белок из конопляного семени как ни один другой биологический продукт богат антиоксидантами и фитонутриентами, обеспечивая максимальную дозу питательных веществ при минимальных затратах организма на его переработку.

Содержание белка в семенах конопли может варьироваться, но наиболее распространенным показателем является около 50% веса. Количество белка в молочной сыворотке составляет от 23 до 27 грамм полипептидов на порцию, тогда как в конопляном семени содержится от 9 до 15 грамм протеина. Некоторые зарубежные производители конопляного белка выпускают более концентрированный продукт, используя современные технологии переработки конопляного семени. 

Еще одним преимуществом конопляного белка является то, что он содержит минимальное количество сахарозы, поэтому фактически безвкусен. В связи с этим на конопляном рынке активно развивается направление производных из конопляного белка - конопляное молоко, масло, коктейли или сыворотки с добавлением ягод или фруктов.

Источник фото: 
Автор: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »