Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

SPANNABIS 2018 (фото)

13.03.2018

Специализацию представленных компаний можно систематизировать по следующим направлениям конопляного бизнеса – продукты питания, садоводство, сельскохозяйственная техника и инвентарь, косметика, текстиль, медицина и фармакология, рекреационное потребление.

На странницах профильного электронного издания украинских коноплеводов ежегодно несколько материалов посвящается одной из крупнейших в Европе и самой известной в Испании выставке-ярмарке SPANNABIS. 

На протяжении 9 - 11 марта в испанской Барселоне была проведена уже 15 по счету, на данный момент крупнейшая в Европе выставка-ярмарка SPANNABIS Barcelona 2018. Конопляные товары были представлены более чем 260 экспонентами из Австрии, Бельгии, Болгарии, Великобритании, Германии, Гибралтара, Голландии, Дании, Ирландии, Испании, Италии, Канады, Китая, Новой Зеландии, Словении, США, Франции, Швейцарии, Чехии, а также Чили. Специализацию представленных компаний можно систематизировать по следующим направлениям конопляного бизнеса – продукты питания, садоводство, сельскохозяйственная техника и инвентарь, косметика, текстиль, медицина и фармакология, рекреационное потребление.

 

Очередной раз испанская конопляная выставка-ярмарка преодолела высокую планку, поставленную проведенным аналогичным мероприятием 2017 года, в частности:

- стенды выставочного павильона занимали площадь, составившую более 13800 м2;

- мероприятие освещало более 135 аккредитованных средств массовой информации;

- свою продукцию на мероприятии представляло 269 экспонентов;

- количество посетителей превысило аналогичный показатель 2017 года.

 

Продукты питания

 

Косметика

Параллельно с выставкой-ярмаркой была проведена VI Всемирная конференция конопли, На Конференции было представлено 24 доклада, в которых акцентировалось внимание на достижениях в области терапевтического и фармакологического использования конопли, новых методах выращивания и переработки, а также о современных тенденциях развития общемирового конопляного рынка и перспективах его дальнейшего расширения.

Одно из выступлений на Конференции

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter