Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопляные шампуни в Польше

13.05.2019

Через месяц на украинский рынок в рамках серии «Конопляна олія» будут выведены абсолютно новые продукты по уходу за волосами и кожей - “Бальзам для волос”, “Маска для волос”, “Шампунь”, “Гель для интимной гигиены”, “Пенка для умывания”. Разработаны и патентуются рецепты профессиональной косметики, изготавливаемой на основе различных конопляных ингредиентов, с применением усиливающих терапевтические свойства конопли гуминовых кислот.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды описывалось, как «Конопляное масло делает волосы послушными», «Почему конопля используется для сухих и поврежденных волос», «Почему конопляное масло используют в средствах ухода за кожей и волосами». Акцентировалось внимание на том, что мировые брэнды индустрии красоты постоянно разрабатываютновые рецептуры различных косметических препаратов, а также различного рода средств по уходу за кожей и волосами, изготавливаемых на основе конопляного сырья. В данном материале описывается польский опыт выведения на рынок конопляных шампуней, которые дополнили линейку уже существующей косметики, изготавливаемой на основе растения.

В Польше выведено на рынок несколько разновидностей конопляных шампуней. Генеральный директор компании, которая производит линейку продуктов личной гигиены на основе конопли утверждает, что именно данная товарная позиция пользуется наибольшим успехом у потребителей как в стране, так и за ее пределами.

   

"Конопляный" шампунь   "Конопля + малина"      "Конопля + манго"        "Конопля + кокос"

По словам главного технолога, формула конопляного шампуня обеспечивает мягкое мытье, предназначенное для всех типов чувствительности кожи, а также разновидностей волосяного покрова.

Сразу несколько разновидностей конопляных шампуней продаются как часть линейки личной гигиены, разработанной для мужчин, которая была запущена данной польской косметической компанией в 2018 году.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

На рынке нашей страны на протяжении последних двух лет активно реализовывается отлично зарекомендовавшая себя линейка косметических продуктов под брэндом «Конопляна олія». По сравнению с 2017 годом в 2018 объём продаж конопляной косметической продукции увеличился в несколько раз. Уже через месяц на украинский рынок в рамках серии «Конопляна олія» будут выведены абсолютно новые продукты по уходу за волосами и кожей - “Бальзам для волос”, “Маска для волос”, “Шампунь”, “Гель для интимной гигиены”, “Пенка для умывания”. Разработаны и патентуются рецепты профессиональной косметики, изготавливаемой на основе различных конопляных ингредиентов, с применением усиливающих терапевтические свойства конопли гуминовых кислот.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter