Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Использование конопли для лечение проблем фертильности

06.12.2018

Наблюдаем решение проблем бесплодия при помощи технической конопли терапевтической направленности как у женщин, так и у мужчин. Если в наши стандартные биологически активные добавки изготовленные на основе технической конопли терапевтической направленности добавить немного селена и цинка вы лечите простатит, а в будущем проблемы онкологии - раковой опухоли предстательной железы. 

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов несколько раз поднимался вопрос о возможностях использования конопли, для облегчения протекания родового периода у женщин, а также лечения различного рода урогенитальных инфекций (фригидность, бесплодие, эректильные дисфункции и т.д.) у пациентов обоих полов. В частности в материале "Лечение беременности коноплей" описывался практический американский опыт лечения "Рвоты беременных" (Hyperemesis Gravidarium) при помощи вышеуказанных терапевтических свойств каннабиса.

Международные исследования

Эндоканнабиноидная система в организме млекопитающих тесно связана с размножением. Использование терапии каннабиноидами для пар с репродуктивными трудностями привлекает все большее внимание в экономически развитых странах мира.

Эндоканнабиноидная система регулирует почти все аспекты женской и мужской репродуктивной системы. Сложный баланс между эндоканнабиноидными компонентами, включая рецепторы CB1 и CB2, имеет решающее значение на разных этапах деятельности мочеполовой системы человеческого организма, а неуместная регуляция такого равновесия может привести к негативным последствиям, а также к потере плода. 

В частности ученые тестировали мышей, в которых  рецепторы CB1 и CB2 отсутствуют. При этом опыты демонстрируют, что отсутствие этих рецепторов приводит к потере плода. У мышей, у которых был только дефицит CB1, наблюдалась неправильная имплантация эмбриона, что привело к эктопической беременности и снижению фертильности. 

Система эндоканнабиноидов помогает подготовить здоровые женские фолликулы к овуляции

Изучение различных аспектов женского бесплодия, в том числе фолликулогенеза, нормального протекания процесса овуляции и созревания яйцектелок дает понимание того, что улучшение работы эндоканнабиноидной системы помогает "вытягивать" женские проблемы, связанные с фертильностью. Установлено, что в тех случаях, когда фолликулярная жидкость имеет достаточное содержание анандамида, в женском организме появляются зрелые ооциты. В значительном количестве случаев бесплодия, наблюдается отсутствие вышеуказанного эндогенного каннабиноидного нейротрансмиттера.

Каннабиноидные рецепторы играют ключевую роль в формировании сперматозоидов

У мужчин активация каннабиноидных рецепторов, а также рецепторов способствующих каннабиноидной сигнализации (например TRPV1) играет важную роль в выработке сперматозоидов (протекании процесса сперматогенеза), а также на их жизнеспособность и мобильность. 

Клетки сперматозоидов используют рецептор СВ1 в ходе экспрессии генов, он присутствует во всех частях мужской половой клетки (голове, середине, хвосте). В то же самое время СВ2 присутствует только в голове, а TRPV1 исключительно в верей части головы. Кроме того установлено, что TRPV1-рецепторы участвуют в регулировании слияния яйца и спермы. 

Поскольку вышеуказанные аспекты мужской фертильности - сперматогенез и подвижность сперматозоидов зависят от нормального функционирования каннабиноидной системы, ученые утверждают, что лечение мужского бесплодия напрямую связано с восстановлением нормального функционирования эндоканнабиноидной системы.

Комментарий Ассоциации "Украинская техническая конопля"

Выводы ученых экономически развитых стран мира подтверждаются соответствующими наблюдениями специалистов нашей страны. В частности в ходе выступления одного из представителей национальной фармакологической отрасли на круглом столе "Каннабиноидная терапия" утверждалось, что "В Европе используют каннабидиол (КБД) растительного происхождения для реабилитации женщин и мужчин от бесплодия. Это проблема номер один как в Европе, так уже и в Украине. Также с помощью растительного КБД решаются проблемы урогенитальных инфекций, а также проблемы малого таза, в том числе закупорка труб, при которых женщины не могут рожать. Растительный каннабидиол в комплексной терапии вышеуказанные проблемы решает фактически за два месяца. Те женщины, которые лечились более 10 лет (не могли родить), получили возможность полностью избавится от данного недуга и стать матерью. Мы также наблюдаем решение проблем бесплодия при помощи технической конопли терапевтической направленности как у женщин, так и у мужчин. Если в наши стандартные биологически активные добавки изготовленные на основе технической конопли терапевтической направленности добавить немного селена и цинка вы лечите простатит, а в будущем проблемы онкологии - раковой опухоли предстательной железы. Эти процессы мало кто видел наглядно, поэтому я понимаю, почему такое противодействие. Мы фактически можем завалить рынок европейской фарминдустрии процентов на 20-25".

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter