Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Гигиенические тампоны с каннабиноидами

03.07.2019

Каннабиноиды воздействуют на нервные окончания матки, шейки матки и мышечную ткань вокруг яичника. Кроме того, они способны устранять дискомфорт, вызываемый менструальными болями с которыми женщины сталкиваются на протяжении всей своей жизни. Т.е. тампон, пропитанный каннабиноидами не только «работает» в качестве эффективного гигиенического средства, но и является местным обезболивающим. В зависимости от концентрации, действие каннабиноидов может иметь локальный характер либо распространяться на весь организм.  

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов не единожды описывались cannabis-тенденции в сфере производства изделий для женской гигиены. В частности, в материалах «Женские гигиенические средства с каннабиноидами», «Гигиенические тампоны на основе терапевтических свойств конопли появятся на американском рынке», «Тампоны с коноплей - новое средство против менструальных болей» разъяснялись механизмы выведения на рынок Европы, Южной и Северной Америки женских гигиенических средств, в состав которых входят безнаркотические каннабиноиды. В данном материале расписывается механизм, при помощи которого ряд женских проблем решается, если в используемых товарах применяются элементы, пропитанные каннабиноидами. 

В ходе раскопок израильских археологов был найден скелет девушки, умершей при родах в IV веке. На реберных костях скелета отложились элементы конопли, введенной в организм вовнутрь непосредственно перед смертью. Очевидно, что уже в то время cannabis был известен как болеутоляющее средство и активно использовался для решения проблем женской мочеполовой системы.

Женщины страдают от периодических/постоянных менструальных болей в течение физиологического периода, кроме того они склонны к усталости и эмоциональной раздражительности. Одна из американских торговых марок женских гигиенических продуктов специально для решения подобного рода проблем разработала «конопляный тампон», который может эффективно решить проблему менструальных болей и демонстрирует эффективность через 15-20 минут после применения. 

Основой технологии стал обезболивающий эффект конопли. Принцип действия продукта предельно прост – каннабиноиды воздействуют на нервные окончания матки, шейки матки и мышечную ткань вокруг яичника. Кроме того, они способны устранять дискомфорт, вызываемый менструальными болями с которыми женщины сталкиваются на протяжении всей своей жизни. Т.е. тампон, пропитанный каннабиноидами не только «работает» в качестве эффективного гигиенического средства, но и является местным обезболивающим. В зависимости от концентрации, действие каннабиноидов может иметь локальный характер либо распространяться на весь организм. В связи с этим использование конопляных тампонов решает не только проблемы мочеполовой системы женского организма. Их использование положительно влияет на общее состояние женского организма, т.е. обладает успокаивающим, обезболивающим, профилактическим, общеукрепляющим и др. терапевтическими эффектами.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

На рынке США активно используются «Маркетинговые ходы, выводящие в топ продаж традиционные конопляные средства облегчения менструальных болей». На данный момент в нашей стране отмечаются первые попытки изготовления гигиенической продукции, в состав которой могут входить безнаркотические каннабиноиды. Данные разработки вероятнее всего будут реализованы за пределами Украины в связи с тем, что вопросы, связанные с законным использованием каннабиноидов в санитарно-гигиенической продукции на данный момент в достаточной степени не урегулированы национальной нормативно-правовой базой.

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter