Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Альтернатива алкоголю на основе конопли

11.11.2020

С ростом числа потребителей, снижающих потребление алкоголя в стремлении вести здоровый образ жизни, в последние месяцы на рынке экономический развитых стран мира появилось несколько безалкогольных напитков, призванных заменить слабоалкогольные либо даже “крепкое спиртное”.

На страницах профильного электронного издания украинских коноплеводов уже не единожды поднимался вопрос об эффективности использования терапевтически активных составляющих растения в безалкогольных, слабоалкогольных либо спиртных напитках. Кроме того, что данная продукция выполняет свои непосредственные функции по утолению жажды (различного рода) в тех случаях, когда в рецептуре конечного продукта используются природные целебные составляющие растения (в том числе растительные экстракты) сами напитки обладают значительным терапевтическим эффектом. Именно поэтому на протяжении последних нескольких лет наблюдается значительный интерес к данному сектору современного коноплеводства со стороны крупнейших алкогольных и пивоваренных компаний, которые сотрудничая с конопляными фирмами, специализирующимися на работе в данном секторе современного коноплеводства с определенной регулярностью выводят на рынок различные напитки, в своем составе содержащие различные терапевтически активные элементы конопляного растения. Наблюдая за данным рынком наметились определенные тенденции, которые активно используются в качестве маркетинговых стратегий продвижения подобного рода товаров. Национальным производителям конопляной продукции имеет смысл ориентироваться в подобного рода тенденциях для того, чтобы как минимум “быть в тренде”, а также использовать уже наработанные на рынке приемы для вывода новой продукции на национальный рынок.

С ростом числа потребителей, снижающих потребление алкоголя в стремлении вести здоровый образ жизни, в последние месяцы на рынке экономический развитых стран мира появилось несколько безалкогольных напитков, призванных заменить слабоалкогольные либо даже “крепкое спиртное”.

Большинство выводимых на рынок альтернативных алкоголю напитков нацелены на категорию так называемых “трезво любопытных” покупателей, предпочитающих расслаблению при помощи алкоголя иными альтернативными продуктами. Особенно данная продукция интересует потенциальных потребителей, использующих подобного рода продукцию на протяжении будних дней (любителей пива, коктейлей либо иной слабоалкогольной продукции).

В частности, на рынок Северной Америки и Европы выводятся безалкогольные напитки, в состав которых входят каннабиноиды растительного происхождения либо зеленая масса листьев и соцветий технической конопли терапевтической направленности. Задачей решаемой в ходе использования вышеуказанных терапевтически активных элементов конопли является регулирование настроения, успокоение, расслабление, улучшение психического и физиологического состояния, уменьшение воспалительных процессов протекающих в организме, а также улучшение качества сна. 

По словам маркетологов, продвигающих подобного рода продукцию на рынке, вышеуказанные конопляные безалкогольные напитки должны не только вызывать у потребителя ощущение “легкого успокоения и бодрости”, но и приносить организму человека значительный терапевтический эффект. По словам потребителей, уже использовавших подобного рода конопляную продукцию “чаще всего со стрессом люди справляются при помощи алкоголя, однако многим не нравится их состояние на следующий день. Подобного рода напитки, обладающие мощным расслабляющим и терапевтическим эффектом являются эффективной альтернативой различного рода алкогольной продукции, широко представленной на данный момент на рынке”. 

Исходя их вышеуказанной потребности покупателей в подобного рода продукции создаются и выводятся на рынок расслабляющие конопляные напитки не только обладающие существенным расслабляющим эффектом, но и обладающие огромным терапевтическим потенциалом. Данная продукция позиционируется как расслабляющий напиток, который можно выпить в конце долгого рабочего дня либо в выходные и которая обладает не только целебным воздействием на организм потребителя, без каких-либо дискомфортных состояний появляющихся после их использования, но и которая эффективно выполняет свою основную функцию – мягкое расслабление и успокоение.

 

Как законно использовать цветы конопли
14.10.2020

 

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter