Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Модная конопляная обувь

22.11.2010

20 ноября 2010 года в центре родовых поместий Киева прошла эко-ярмарка. Одним из самых посещаемых уголков мероприятия стал стенд продукции, изготавливаемой житомирским дизайнером Олегом Земнуховым. То, что творит мастер, не имеет аналогов на всем постсоветском пространстве и пользуется неизменным спросом у покупателей всех возрастов, различных жизненных взглядов и представителей всех слоев нашего общества.

Продукция на основе конопли по понятным причинам популярна у людей придерживающихся вегетарианских взглядов. Однако большинство покупателей это те, кто понимает, что конопляные изделия – это не только соответствие мировой моде и ее ультрасовременным тенденциям, но и возможность получить здоровье от единственной сельскохозяйственной культуры, сто процентов подходящей по своим биологическим свойствам организму человека. 

Каждая модель обуви может претендовать на получение признания не только из-за ультрамодного дизайна, но и потому, что применяемые в ней технологии и разработки являются мировыми технологическими новинками. На стенде можно найти зимнюю обувь, утеплённую пеньково-шерстяным мехом, и ботинки со специальной водостойкой и оздоровительной пропиткой на основе конопляного масла. Обработав даже синтетическую или кожаную обувную ткань специальными конопляными пропитками, можно обыкновенные изделия превратить в оздоровительные.

Кроме 150 различных моделей обуви, а также нескольких видов одежды и головных уборов из конопли, на стенде дизайнера расположился еще ряд сопутствующих товаров, изготовленных из той же самой культуры. Для тех, кто на данный момент по различным причинам не желает покупать обувь, дизайнером разработаны несколько видов тканных и нетканых массажных стелек оздоровительного действия, носки убирающие боли в суставах и залечивающие целый ряд кожных заболеваний. 

По словам Олега, ближайшей перспективой технологического развития его обувных линеек станет полный отказ от применения ненатуральных материалов и создание экологически чистой обуви, предоставляющей ее владельцам всю гамму уникальных оздоровительных свойств природных материалов.

Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter