Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Hemp University проводит образовательный симпозиум «Рост прибыльности коноплеводства»

06.02.2018

Данное мероприятие в том числе направлено на привлечение внимание сельскохозяйственных производителей, а также конечных потребителей в товарах и услугах, предоставляемых современным конопляным бизнесом.

Hemp University, LLC проведет свой первый образовательный симпозиум «Рост прибыльности коноплеводства» в 2018 году. В ходе мероприятия проводимого 10 марта перед участниками выступят специалисты Hemp University, LLC, которые поделятся своими знаниями и опытом о формах и методах повышения эффективности выращивания конопли. Проводимый в Hilton Garden (Шарлотта, Северная Каролина) симпозиум «Рост прибыльности коноплеводства», является пятым из запланированных семи мероприятий, направленных на получение соответствующей знаний и подготовке к сертификации американских специалистов, работающих в сфере современного коноплеводства.  

Мероприятие разделено на три кластера:

- выращивание конопли;

- экстракция каннабидиола;

- экономика коноплеводства.

По словам генерального директора материнской структуры, финансирующей общеобразовательные мероприятия Hemp University, LLC «Мы гордимся расширением возможностей Университета, который смог привлечь лучших американских, а также иностранных специалистов в сфере коноплеводства для проведения очередного симпозиума. Данное мероприятие в том числе направлено на привлечение внимание сельскохозяйственных производителей, а также конечных потребителей в товарах и услугах, предоставляемых современным конопляным бизнесом». 

Рик Рейнболт (Rick Rainbolt), президент Hemp University, LLC в ходе своего интервью представителям средств массовой информации сказал: «Наши учебные планы уже претерпели серьёзные изменения. Они дополнены актуальной информацией, касающейся современных технологий культивирования и переработки промышленных посевов технической конопли, а также cannabisa, используемого в терапевтических целях. Мы отслеживаем современные тенденции в отрасли в Северной Америке и в мире, а на основании проводимого анализа предоставляем актуальную прогностическую информацию нашим слушателям».

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

В 2017 году в штате Северная Каролина (США) впервые в XXI веке законно выращивались промышленные посевы технической конопли. На территории штата появилась компания, которая профессионально занялась коноплеводческим бизнесом, а Hemp University, LLC – стал общеобразовательным проектом вышеуказанной конопляной фирмы. На протяжении 2017 года в рамках Hemp University было проведено несколько симпозиумов на северо-востоке штата Северная Каролина.

На территории нашей страны весь спектр информации, касающейся особенностей выращивания и переработки промышленных посевов технической конопли можно получить, в ходе проводимых в рамках проекта «Конопляный Университет», общеобразовательных мероприятий, проводимых членами профильной ассоциации украинских коноплеводов несколько раз на протяжении всего года.

Объявления
Все объявления »