Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

Инвестиционный саммит в сфере коноплеводства

19.07.2017

Польский центр HempToday

В преддверии легализации выращивания промышленных посевов технической конопли в США, национальным семеноводческим компаниям уже нужно работать над тем, чтобы выходить, а в дальнейшем закрепляться на самом большом рынке в мире - американском. Производителям и переработчикам конопляной продукции подобного рода площадки будут интересны тем, что на них можно будет найти зарубежных партнеров либо получить информацию о новых тенденциях и разработках в сфере промышленного коноплеводства. Прототипом проведения инвестиционного саммита в Украине станет проведение на протяжении 2017 года Круглого стола «Ткани / текстиль / трикотаж / обувь из конопли», а также практического семинара «Конопляное строительство».

С 20 по 21 октября в польском центре HempToday соберутся представители нескольких континентов с целью налаживания сотрудничества и установления взаимовыгодных контактов, в частности между компаниями занимающимися коноплеводством из Северной Америке и Европы.

Формат мероприятия предполагает краткие презентации, сопровождаемые определением перспективных проектов, обсуждение их и возможное заключение договоров о сотрудничестве заинтересованных в этом сторон. Например, представители североамериканских компаний озвучат потребности американских сельскохозяйственных производителей и представят перспективы открывающегося рынка промышленных посевов технической конопли в США. В свою очередь участники европейского рынка, активно изучающие американский рынок, расскажут о проводимых ними подготовительных мероприятиях для выхода на самый емкий рынок мира.

На инвестиционном саммите планируются для рассмотрения следующие вопросы:

- выход и деятельность конопляных компаний на фондовых рынках;

- медицинское направление использование конопли, в частности терапевтические возможности каннабидиола;

- возможности использование конопляного волокна;

- использование конопли в качестве традиционных либо органических продуктов питания;

- конопляное строительство;

- специализированное оборудование, применяемое для переработки конопляного сырья;

- освещение коноплеводческой деятельности в электронных и печатных средствах массовой информации;

- перспективные направления развития современного коноплеводства. 

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля» 

В 2016 году в аналогичном мероприятии в Польше приняли участие представители 11 стран с четырех континентов. Организаторы утверждают, что способствовали заключению нескольких сделок между компаниями, которые участвовали в предыдущем мероприятии данного формата. Участие в мероприятии 2017 года подтвердили представители коноплеводческих  компаний из Австралии, США, Польши, Бельгии, Германии, а также Украины.

Опыт проведения подобного рода площадки, на которой собираются представители коноплеводческой отрасли различных стран Европы и Северной Америки, может быть интересен украинским компаниям. В преддверии легализации выращивания промышленных посевов технической конопли в США, национальным семеноводческим компаниям уже нужно работать над тем, чтобы выходить, а в дальнейшем закрепляться на самом большом рынке в мире - американском. Производителям и переработчикам конопляной продукции подобного рода площадки будут интересны тем, что на них можно будет найти зарубежных партнеров либо получить информацию о новых тенденциях и разработках в сфере промышленного коноплеводства. Прототипом проведения инвестиционного саммита в Украине станет проведение на протяжении 2017 года Круглого стола «Ткани / текстиль / трикотаж / обувь из конопли», а также практического семинара «Конопляное строительство».

Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter