Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Начало столетия строительных материалов на основе конопли

21.10.2010

С 15 по 18 октября на экспозиции общефранцузской строительной выставки были представлены новейшие технологии возведения зданий из материалов на основе промышленной конопли. Результаты выставки продемонстрировали конкурентоспособность строительных технологий на базе данного растения по сравнению с традиционными материалами. Заинтересованность европейских гигантов строительной индустрии в применении материалов на основе конопли объясняется их существенными преимуществами по сравнению с традиционными.

В частности, прочностные характеристики растения лежат в основе созданных фундаментных, стеновых, кровельных технологий, которые стали базой для возведения зданий любой этажности и сложности конфигурации.


 

Биологические свойства конопли максимально эффективно использованы в звуко-, паро-, теплоизоляционных материалах и отделочных технологиях. Кроме того, конопля создает биологически чистый микроклимат в помещении, угнетая болезнетворные микроорганизмы, грибки и бактерии, в то же самое время благотворно влияя на организм человека. Низкая себестоимость и возможность 100% утилизации без какого-либо вреда окружающей среде ставят материалы на основе промышленной конопли на вершину новейших материалов, которые планируются к постепенному внедрению в строительную индустрию стран Европейского союза и в первую очередь Франции.

Источник фото: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter