Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Единый налог сильно вырастет

22.09.2010
Предпринимателям, которые работают не по месту регистрации, придется платить 1500 гривен в месяц

Согласно проекту нового Налогового кодекса, который опубликован на сайте Верховной Рады Украины, ставки налога по упрощенной системе будут определяться в зависимости от населенного пункта, в котором работает предприниматель. В городах и селах, где прописаны меньше 150 тысяч человек, упрощенцы смогут платить от 20 до 200 гривен в месяц в зависимости от вида деятельности. Это определяет местный совет на год вперед. Если в городе больше жителей, придется отдать от 200 до 600 гривен, опять же в зависимости от вида деятельности.

Больше всех возьмут с предпринимателей, которые работают не по месту регистрации (или по всей Украине) – 1500 гривен в месяц.

Напомним, сейчас единый налог для физлиц тоже определяется в зависимости от вида деятельности, но максимум - это 200 гривен в месяц.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter