Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Азаров будет сам контролировать наркотики

12.07.2010

Кабинет Министров внес изменения в собственное постановление №516 от 23 июня в 2010 г. «Об образовании Государственного комитета Украины по вопросам контроля за наркотиками», забрав из сферы Минздрава новосозданный госкомитет по контролю за наркотиками.

Постановление КМУ N 550 от 5 июля в 2010 г., подписанное Премьер-министром Николаем Азаровым появилось на официальном сайте Верховной Рады.

Позитивные изменения, которые должны стать следствием такой бурной деятельности, неочевидны. По сравнению с комитетом по контролю за наркотиками, образованным постановлением КМУ еще в сентябре 2003 года, Госкомитет: приобрел статус центрального органа исполнительной власти (был правительственным органом государственного управления) и получил в свое управление государственное предприятие «Укрспецекспертиза». Положение о своей деятельности вновь созданный комитет должен написать сам, равно как и определить граничную численность своих работников.

Источник: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter