Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопля чиновникам видится всюду. Даже там, где ее нет

11.06.2010

На Одесщине проблемы с культивированием конопли. Об этом 9 июня в ходе встречи с губернатором Одесской области сообщил глава  райадминистрации Болградского района Михаил Садаклиев. Он отметил, что Болградский  район - единственный район области, который получил лицензию на посев конопли.

"На полях района засеяно 161 гектар конопли. И имеются  определенные проблемы во время посева и сбора урожая. В настоящее  время милиция района недоукомплектована техникой для патрулирования. А ведь сбор конопли - это не только задача аграриев, но и милиции", - отметил Михаил Садаклиев.

Только вот на самом деле, начиная с 2000 года и по сегодняшний день в Украине не было выдано ни одного разрешения на культивирование конопли в Одесской области. А более 160 га в Болградском районе засеяны ... маком.

Так что, скорее всего, чиновник просто перепутал растения.

И хотя внешнего сходства в этих технических культурах крайне мало, тем не менее, у них есть несколько общих «больных» мест. В частности, -  проблемы с незаконным оборотом, а также крайне сложные условия для ведения бизнеса. Легального бизнеса.

Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter