Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопляное масло в ветеринарной практике

08.12.2014

Рынок конопляного масла ежегодно стремительно расширяется. Например, в США активнейшим образом развивается новое направление профилактики и лечения ряда тяжёлых, в том числе хронических заболеваний у домашних животных, путём добавления в пищу конопляного масла.

Изучив опыт применения конопляного масла для лечения ряда тяжёлых заболеваний у людей, основатель ветеринарной клиники D.E.L.T.A. Rescue Лео Грилло (Leo Grillo) активно использует масло из семян конопли для лечения наиболее тяжёлых форм заболеваний отдельных домашних питомцев штата Калифорния.

«После всестороннего анализа применения масла из семян конопли в медицинской практике, мы начали его использовать для самых сложных случаев лечения наших четвероногих пациентов, болеющих раком», говорит главный ветеринарный врач клиники Гайлорд Браун (Gaylord Brown). «В течение нескольких недель после начала курса использования конопляного масла, были наглядно заметны улучшения состояния большинства животных. Особенно впечатляющие результаты получены в ходе изучения ферментов печени подопытных домашних любимцев. Отмечено значительное улучшение состояния кожи и шерстяных покровов млекопитающих, утраченных в ходе проведения курсов химиотерапии».

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»

В США создан и уже много лет функционирует Институт рака, изучающий проблематику онкозаболеваний. На протяжении последнего десятилетия в данном научном учреждении, в том числе, изучают влияние конопляного масла на профилактику, протекание и лечение рака. Несколько лет подряд на сайте Института публикуются данные, вызывающие широкий резонанс в научных кругах о положительном влиянии именно конопляного масла в первую очередь на профилактику онкозаболеваний. По мнению американских исследователей, конопляное масло помогает облегчить протекание не только данного страшного недуга, но и целого ряда других хронических болезней.

D.E.L.T.A. Rescue является одним из наибольших приютов домашних питомцев в Америке. Лео Грилло в 1979 году основал некоммерческую организацию Dedication & Everlasting Love to Animals, больше известную как D.E.L.T.A. Rescue, целью деятельности которой является спасение брошенных домашних животных от неминуемой голодной смерти. 

You voted 'yes'.
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter