Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Коттеджный городок из костробетона (фото)

21.11.2013

Состояние стен до отделки

На северо-западе Шотландии воплощается в жизнь проект по созданию экологически чистого коттеджного городка. Основным строительным материалом подданные английской короны избрали костробетон. По мнению современных шотландских технологов, строителей и дизайнеров используемая для строительства смесь конопляной костры и органического связующего является одним из самых перспективных инновационных органических материалов, несомненно, имеющих большое будущее.

Уникальные свойства технической конопли сделали костробетон одним из самых недорогих и популярных строительных материалов повсеместно используемых для создания зданий и сооружений по всему миру. Костробетон в последние несколько лет уже активно используется для строительства жилья в Америке (Канаде, США), Австралии, Азии (Китае, Японии), Европе (Англии, Франции, Германии, Ирландии, Швеции, Чехии), Африке.
 

 

Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter