Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопляная ветеринария

02.10.2013

Агентство Associated Press опубликовало статью о лечебном использовании продуктов из конопли для лечения домашних животных. Ориентиром в этой области является ветеринар Дуг Крамер из Лос-Анджелеса (США).

"Я устал от того, что ввожу усыпляющие инъекции животным и решил сделать все, что было в моих силах, для того, чтобы спасать им жизни", - говорит Крамер.

Несколько других ветеринаров в разных странах американского континента подтвердило, что согласны с точкой зрения доктора, но из-за опасений преследований побоялись раскрывать свои имена.

Доктор Дункан Ласселлес, профессор хирургии и лечения боли на факультете ветеринарной медицины Университета Северной Каролины еще 10 лет назад планировал возглавить исследование о пользе Cannabisa в ветеринарной медицине. Но этого не случилось, не из-за отсутствия интереса, а по целому ряду психлогических, экономических а также иных факторов. 

"Сегодня я снова раздумываю над проведением исследования в этой области. С моей точки зрения, эта применение конопляных продуктов в области ветеринарии имеет значительный потенциал", - отмечает профессор.

В статье приводится несколько примеров, таких как, например, случай Джессики Ле Роукс из Денвера, которая путем использования конопли значительно продлила жизнь своего пса Тора. 

"Собака жива только благодаря конопляному продукту, который я готовлю для него, уже 8 лет", - говорит Джессика. "Старые и больные животные использующие коноплю обычно испытывают рост аппетита, и облегчение от боли. Это помогает им в движении и улучшении состояния, они лучше спят и радуют своих хозяев, пока их не одолеет старость или болезнь", - добавляет Ле Роукс.

Источник: 
Источник фото: 
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter