Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

В Испании начались продажи шоколадной пасты с коноплей

30.08.2013

В испанских супермаркетах появилась шоколадная паста Nugtella с Cannabisом. Nugtella - продукт калифорнийской компании Organicares. В профиле компании в сети Instagram паста представлена как «восхитительный завтрак для чемпионов». Упаковка шоколадной пасты с коноплей имеет значительное сходство с всемирно известным брендом Nutella компании Ferrero. На этикетке Nutella — красно-черное название продукта, стеклянная банка с белой крышкой, нарисованный бутерброд с пастой. Единственное отличие в изображении Nugtella заключается в изображении конопли вместо орехов.

Комментарий Ассоциации «Украинская техническая конопля»
В 19 штатах США официально разрешено использование психоактивных свойств каннабиса. Расширяя спектр продуктов изготавливаемых из конопляного сырья, американская компания Organicares выпустила шоколадную пасту, в которой орехи поменяла на конопляное сырье. Продукты питания из конопли имеют ореховый привкус, поэтому замена дорогих ингредиентов более дешевыми составляющими из конопляного сырья абсолютно оправданы. Подобного рода пример рационального использования конопляного сырья для расширения спектра производимой продукции может быть интересен национальным предпринимателям, работающим в сфере культивирования и переработки промышленных посевов технической конопли.

Информация для зарегистрированых пользователей: 
0
Источник фото: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter