Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Конопляные инновации в строительстве США

10.12.2012

В ноябре 2012 года один из американских производителей строительных материалов выпустил на рынок новую систему изоляции для наружных стен, которая представляет собой биокомпозитный материал, изготовленный из технической конопли и нетоксичных связующих компонентов.

Продукт доступен в виде цементирующего изоляционного материала, а также в виде готовых структурных панелей, и предназначен как для создания изоляционных стен во вновь строящихся зданиях, так и для эффективного утепления существующих полов, крыш в зданиях, подлежащих реконструкции.

Среди достоинств новой изоляционной системы на основе конопли можно отметить:
- хорошие показатели теплоизоляции;
- высокую тепловую инерцию;
- содействие снижению выбросов углекислого газа;
- простоту установки;
- возможность установки в любое время года и в любую погоду;
 - использование возобновляемого, экологически чистого материала.

Благодаря этим характеристикам, новая изоляционная система позволяет создать внутри помещений комфортный микроклимат со стабильной температурой в течение суток и при этом существенно сокращает потребление энергии и расходы на обогрев, а также охлаждение здания.

Система может использоваться как при строительстве или реконструкции малоэтажных домов и зданий, так и для установки на бетонный или стальной каркас многоэтажных сооружений и масштабных строительных конструкций. И тот, и другой тип изоляционной системы выдерживает высокую ветровую нагрузку и может быть установлен под любой внешний облицовочный материал.
 

Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter