Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Утеплитель из волокон конопли

23.10.2012

Утеплители из волокон конопли имеют теплосберегающие свойства за счет низкой теплопроводности 0,03-0,04 Вт / (м0С) по сравнению с другими строительными материалами.

Кроме этого, утеплитель из конопли имеет следующие свойства:
- отвечает циклам «дыхания» деревянной конструкции, где он используется как межвенцовый утеплитель;
- втягивает влагу согласно свойств прямого осмоса;
- гидрофильные свойства элементарного волокна, являющиеся микрокапиллярами, распределяют влагу по всему объему утеплителя, не образуя зон водяного пресыщения.

Еще одним положительным свойством является то, что воздух, проходя через толщу натурального утеплителя, не выносит наружу в помещение, мелкие частицы неорганических веществ (стекла базальта), образующиеся при эксплуатации неорганических утеплителей и в случае вибрации стеновых и потолочных перекрытий (резкое открытие, закрывания дверей, механические воздействия) и могут стать причиной бронхолегочных и других видов заболеваний.

При монтаже конопляный утеплитель легко подгоняется с помощью режущего инструмента даже при сложных геометрических конфигурациях и не требует специальной защиты для людей, с ним работающим.

Таким образом утеплители из волокон конопли могут иметь разнообразное применение в строительстве: это утепление крыш, стен, пола, межэтажных и чердачных перекрытий как старых, так и новых сооружений. 

Источник фото: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter