Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

 

Новости/Аналитика

Терапевтические преимущества конопли планируют обсудить в Европарламенте

02.08.2012

19 октября 2012 года в Европейском парламенте в Страсбурге состоится первая научная конференция о лечебных свойствах конопли, названная организаторами «Расширенное фармакологическое и терапевтическое применение каннабиноидов в медицине". Конференция организована Международным союзом франкоязычных медиков, использующих каннабиноиды и Ассоциацией медицинских работников специализирующихся на СПИДЕ-наркотиках-гепатите с целью ознакомления общественности ЕС с возможностями применения конопли для лечения целого ряда тяжелых, в том числе хронических заболеваний.

В ходе конференции с докладами выступят врачи, ученые,  фармакологи, производители и потребители медицинских препаратов на основе конопли, обладающей лечебными свойствами. Основными докладчиками являются американские и немецкие специалисты, проводившие специальные исследования в своих странах и утверждающие, что употребление данного растения, обладающего уже исследованными медицинскими свойствами, значительно помогает при лечении СПИДа, рака, колита, эпилепсии, а также целого ряда болезней с хроническим болевым синдромом. 

Среди докладчиков будут представлены голландские медики, которые последние 10 лет проводят эксперименты в области медицинского применения конопли, специалисты из Швеции и Великобритании, акцентирующие внимание на возможности применения психоактивных свойств конопли для снятия острых и хронических болевых ощущений.

Фармакологи и медики стран Евросоюза, Канады, США и Израиля хотят на конференции наглядно продемонстрировать, что отношение к конопле, обладающей психоактивными свойствами, исключительно как к наркотику является, по меньшей мере, устаревшим и невежественным. Уже в ближайшее время они смогут предоставить в распоряжение нуждающихся медицинский препарат на основе конопли, аналогичный парацетамолу, но не оказывающий негативного влияния на печень, кровеносную систему и почки. 

Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter