Логин: Пароль: ?
 
Продукты питания Ткань, одежда, обувь, постельное белье, текстиль Строительные материалы Бумага, пластик, промтовары Биотопливо Продукция для сельского хозяйства, зоотовары Косметика, средства гигиены Медицинские товары и препараты, лекарства Иное

 

Наши партнеры:

 

Новости/Аналитика

В 2012 году ГСКН возьмется за лицензионные условия и порядок контроля за их соблюдением

30.12.2011

Государственная служба Украины по контролю за наркотиками в будущем году планирует пересмотреть явно устаревшие Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по культивированию наркосодержащих растений и Порядок контроля за их соблюдением.

Об этом свидетельствует размещенный на сайте регулятора План деятельности ГСКН по подготовке проектов регуляторных актов на 2012 год.

Согласно Плану, проекты регуляторных актов должны появиться в ноябре 2012 года.

Лицензионные условия осуществления хозяйственной деятельности по культивированию растений, включенных в таблицу I Перечня наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, утвержденного Кабинетом Министров Украины, разработке, производству, изготовлению, хранению, перевозке, приобретению, реализации (отпуску), ввозу на территорию Украины, вывозу с территории Украины, использованию, уничтожению наркотических средств, психотропных веществ и прекурсоров, включенных в указанный Перечень а также Порядок контроля за их соблюдением планируется утвердить приказом Государственной службы Украины по контролю за наркотиками.

Действующие Лицензионные условия утверждены Министерством охраны здоровья, а Порядок контроля – Госкомпредпринимательством и Минагрополитики. Документы должны были быть пересмотрены уже давно - сразу после того, как соответствующие полномочия были переданы ГСКН, как самостоятельному государственному органу.

Источник: 
Author: 
Александр Игнатюк
Объявления
Все объявления »
 
 

facebook

telegram

twitter